申扎县买巴乡热烈庆祝“3·28”百万农奴解放纪念日
2018年04月02日 18:13:29      来源:申扎县网信办    
0

本网消息 2018年3月28日是第59个西藏百万农奴解放纪念日。风送春来,亚色展新姿。为庆祝“西藏百万农奴解放纪念日”,3月26上午10点,申扎县买巴乡亚色(一)村村“两委”班子和驻村工作队、党员群众在村委会举行升国旗、唱国歌仪式。

仪式上,一村驻村工作队队长群旺平措同志说:“我们一定要牢记历史、珍惜现在,不断增强反分裂斗争的坚定性;牢记使命、认真履职,奋力推进脱贫攻坚工作。共产党是带领我们生活越来越好、越来越幸福的唯一的党。要分清政治是非、站稳政治立场,维护祖国统一和民族团结。”

庄重的仪式结束后,为隆重庆祝“3·28”百万农奴解放纪念日,教育党员群众“感党恩、听党话、跟党走”,亚色村两委班子同驻村工作队、群众一起举行了郭庄舞会。

在亚色村,笑容洋溢在每个群众的脸上,大家身着藏装、穿着整齐,在村委会跳着属于牧人的郭庄。大家欢歌笑语,说说笑笑,他们不仅是在欢度这个值得纪念的日子,也在心中默默地向党和政府感恩。

活动彰显着新时代亚色村新气象,彰显着人民群众生活水平飞速提高的新景象,展现着人民群众在党的领导下过上美好生活的喜悦心情;象征着更加坚定着“团结稳定是福,分裂动乱是祸”的坚定信心和决心,展示了“平安、和谐”的亚色村。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54242602000001号 工信部备案号:藏ICP备15000021号 网站标识码:5424260001 版权所有:申扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心