申扎县塔尔玛乡举行升旗仪式
2018年04月02日 18:13:29      来源:申扎县网信办    
0

本网消息 3月28日,为隆重纪念百万农奴解放59周年,塔尔玛乡党委、政府高度重视,开展“翻身农奴把歌唱 永远跟着共产党”为主题的庆祝活动。共计198人参加。

图片16.png

10点整,全乡干部职工、学校师生、乡周边牧民群众积极响应,在乡政府办公楼前集中集合,着装整洁、整齐列队、庄严肃立,举行升国旗仪式。升旗结束后,县人大常委会副主任、乡党委书记刘彦翔作重要讲话。用丰富多彩的节目、优美的舞姿和动听的歌声拉开了此次活动的序幕。台下观众时不时发出热烈的掌声,随着一个个节目的表演,大家的心情也跟着融入到此次活动当中,积极参与就地组织的标准锅庄舞,此次活动在大家的欢声笑语中圆满结束。

通过开展此次活动,进一步增强党群、干群关系,树立干部职工、学校师生、牧民群众的感恩意识,充分认识到“忆旧社会苦,思新西藏甜”的含义所在,认清当前的美好生活来之不易,珍惜现在,怀着一颗感恩的心积极报答党和国家给予的幸福生活,为建设美好的明天做出自己应有的贡献。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54242602000001号 工信部备案号:藏ICP备15000021号 网站标识码:5424260001 版权所有:申扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心