申扎县组织牧民群众开展丰富多彩的活动
2018年04月02日 18:13:29      来源:申扎县网信办    
0

本网消息 今天,在中国共产党的领导下,经过几代人的不懈努力,西藏发生了天翻覆地的变化,翻身农奴成了新中国的主人,值此“3·28”来临之际,驻村工作队、包村干部、村“两委”组织牧民群众开展了丰富多彩的活动,让农牧民群众深切感受到了西藏发生的巨大变化,党的惠民政策极大的改变了牧民的衣食住行。

图片98.png

3月25日上午,永珠沃玛村村民们面带微笑、身着节日盛装纷纷走进村文化室与驻村工作队一起庆“西藏百万农奴解放59周年纪念日”,此次活动由村党支部书记曲玖同志主持,驻村工作队、村干部、包村干部、村民共50余人参加了活动。

活动中首先由曲玖书记开场讲了“3·28”重大活动的历史意义及如今村里发生翻天覆地的巨大变化。然后,举行了庄严的升国旗仪式,牧民群众齐唱国歌,五星红旗迎风飘扬在海拔4600米的祖国大地上,让人肃然起敬。随后,村文艺队欢快的集体卓舞表演博得在场农牧民群众的阵阵掌声,牧民群众的嘹亮歌声又将现场气氛掀起了一个又一个高潮。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54242602000001号 工信部备案号:藏ICP备15000021号 网站标识码:5424260001 版权所有:申扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心