马跃乡普宗村组织牧民进行“四讲四爱”知识测试
2018年10月08日 18:21:07      来源:申扎县网信办    
0

图片11.png

本网消息 为有效开展“四讲四爱”群众教育实践活动,切实发挥活动效果,让“四讲四爱”更加深入人心,9月28日,自治区畜牧总站驻申扎县马跃乡普宗村驻村工作队针对党员群众对“四讲四爱”基本理论知识掌握的还不够充分,脉络不够清晰等问题,会同村两委用藏语开展了“四讲四爱”群众教育实践活动的指导思想、主题主线、部分学习内容的测试和提问。村委会全体党员、双联户户长、群众代表共计40人参加测试。测试结束后由村委班子共同打分,分数高低顺序给部分党员颁发了物品的奖励及献哈达,测试结果显示,大部分群众对“四讲四爱”理论知识掌握的比较充分。

通过此次活动使广大村民牢固掌握“四讲四爱”基础理论知识,确保群众教育实践活动扎实开展,进一步发挥普宗村宣讲员作用,进一步明确讲贡献爱家园活动目标,提高群众知晓率,在宣讲范围广、内容全、效果实方面取得了实效。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54242602000001号 工信部备案号:藏ICP备15000021号 网站标识码:5424260001 版权所有:申扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心