申扎县完小开展“四讲四爱”在线朗读活动
2018年10月08日 18:21:06      来源:申扎县网信办    
0

图片14.png

本网消息  为更好的开展“四讲四爱”群众教育实践活动,县完小于10月4日,组织学生到电视台开展“讲贡献爱家园”在线朗读活动。

本次朗读共14名学生录制了在线音频,由校宣讲团成员参木决老师带队。经班级内部推选的14名宣讲员们个个自信、大方、充满激情,他们如同春日里的鲜花,朵朵争奇斗艳,将个人真善美的行为融入到“四讲四爱”当中,以正确、健康、积极、向上地诠释着讲贡献爱家园,展示了“少年智则国智,少年强则国强”的精神风貌,表达了孩子们对讲贡献爱家园的追求。更让孩子们了解到真正的讲贡献爱家园在我们身边,更应该从现在做起,从小事做起。

通过此次朗读宣读活动,学生们更深刻的体会到讲贡献爱家园的真谛,并把讲贡献爱家园作为衡量小学生行为标准的标尺,为把自己塑造成一个合格的社会主义接班人而不懈努力。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54242602000001号 工信部备案号:藏ICP备15000021号 网站标识码:5424260001 版权所有:申扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心