申扎县马跃乡开展爱国主义影视展播活动
2018年10月09日 18:28:31      来源:申扎县网信办    
0

图片15.png

本网消息 为庆祝祖国母亲的生日,结合“四讲四爱”群众教育实践活动,10月1日,塔尔玛乡完小组织师生开展“四讲四爱”主题歌曲比赛,活动首先,全体师生进行举办升国仪式。

随后,由各班班主任组织各自班级开展“四讲四爱”主题歌曲比赛,在比赛当中,所有学生都积极准备,热情洋溢,虽然个别学生对歌词不熟练,但他们用自己最好的状态迎接挑战,尤其是刚入学的一年级学生们更是激情充沛,唱的很是卖力。表达着他们对伟大祖国的热爱和党的感恩之情。比赛共七个班级参赛,奖项分为一、二、三等奖和鼓励奖。

通过这次活动,增强了学生对唱歌的兴趣,提高了学生对“四讲四爱”学习的积极性和参与率,进一步将“四讲四爱”宣传活动向纵深推进起到了良好的作用。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54242602000001号 工信部备案号:藏ICP备15000021号 网站标识码:5424260001 版权所有:申扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心