申扎县组织开展新修订《中国共产党纪律处分条例》集中学习
2018年09月12日 11:07:59      来源:申扎县网信办    
0

图片2.png

本网消息  9月4日,申扎县纪委组织县直各机关支部书记和纪委全体干部开展新修订《中国共产党纪律处分条例》学习。

学习会上,首先传达了党中央关于深入学习新修订《条例》的通知精神,要求各党支部书记要以高度负责的政治责任感及时组织本支部党员开展学习,将党中央的安排部署落到实处。

会议通过对新老《条例》进行逐条对比讲解的方式,深入浅出的分析了在新修订《条例》条例中体现的政治性、时代性、针对性特点。

会议指出,新修订的《条例》是对习近平新时代中国特色社会主义和党的十九大精神在党的纪律处分工作中的深入实践、是对十八大以来的反腐败工作新的总结,是全面从严治党、加强纪律建设的一次重要制度建设,体现了党的建设与时俱进的特点,进一步释放出了以铁的纪律管党治党的的强烈信号,进一步表达党中央坚定不移反对腐败的决心。

会议要求,参加学习的支部书记要自觉树立“四个意识”,组织支部党员抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,做到认真领会、全面掌握。要将本次《条例》修改的重要意义作为重点宣传内容,要在宣传中突出本次《条例》修改中体现的党中央对管党治党越抓越严、绝不松劲的坚定决心和态度,督促真正的把党员干部的纪律意识树立起来,形成学纪律、守纪律的浓厚氛围。

下一步,申扎县纪委将继续做好新修订《条例》的学习宣传工作,积极采取措施,在全县范围内形成学习《条例》的新高潮。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54242602000001号 工信部备案号:藏ICP备15000021号 网站标识码:5424260001 版权所有:申扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心