杜建功深入到雄梅镇雄梅镇10村幼儿园开展调研工作
2018年09月12日 11:07:56      来源:申扎县网信办    
0

本网消息 9月4日,自治区教育厅厅长杜建功深入雄梅镇10村幼儿园开展调研工作。教育厅体卫艺处处长次多、教育厅驻村工作队,那曲市教体局副局长罗布仁青,申扎县教体局局长拉巴次仁等陪同。

杜建功厅长指出,务必保证好幼儿食品、药品等安全工作,加强突发性疾病的预防工作。多与幼儿进行有利于智力开发的游戏。务必保证幼儿专任教师到位,保证保育员与厨师的身体健康,每学期都要按时体检,以防止发生传染病。教育厅驻村工作队和市、县教体局要相互协调配合,全面排查村级幼儿园和中小学生的食品药品等安全工作。

调研过程中,杜建功听取了县教体局局长拉巴次仁和村两委班子的工作汇报及意见建议,听取汇报后,杜建功肯定了申扎县教育取得的发展和成效,并同意为雄梅10村幼儿园配备校车,将10村幼儿园做为村级幼儿园试点。

罗布仁青强调,认真落实好杜建功厅长的讲话精神。再进一步做好幼儿及中小学生的安全工作,确保不出任何问题。再原有的成绩上再接再厉,将申扎县教育发展的更好。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54242602000001号 工信部备案号:藏ICP备15000021号 网站标识码:5424260001 版权所有:申扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心