申扎县交警大队开展校园交通安全“护学岗”工作
2018年05月18日 12:48:44      来源:申扎县网信办    
0

本网消息 为进一步做好辖区校园周边道路交通安全管理工作,切实筑牢校园周边交通安全防线,预防和遏制各类道路交通安全事故的发生。近日,在公安局党委的安排部署下,交警大队组织警力开展校园交通安全“护学岗”工作。

图片8.png

工作中,增派警力,加大校园周边见警率,在学生上、下学高峰时段加大对校园周边道路的巡逻密度及管控力度,全面清理校园周边滞留违停车辆;引导接送学生车辆到指定位置停放,及时处置校园周边道路交通临时拥堵现象;在校园周边主要路口对过往车辆乱停乱放、违章掉头、超员、超速、疲劳驾驶、酒后驾驶、未系安全带、骑摩托车未戴头盔等违法行为进行查处。

期间共检查车辆61台,查处各类违法行为5起,其中未系安全带2起,乱停乱放1起,摩托车未带头盔2起,均已处理完毕。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54242602000001号 工信部备案号:藏ICP备15000021号 网站标识码:5424260001 版权所有:申扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心