旦增旺久组织全县召开培训会议
2018年05月18日 12:48:44      来源:申扎县网信办    
0

本网消息 申扎县委副书记、人大常委会主任旦增旺久于5月11日下午在县人大代表之家组织全县8个乡镇人大主席、人大专干和县人大办工作人员,进行了县人大工作培训会议。

图片12.png

会议以提问、讨论等方式进行,气氛既活泼、又严肃,让大家充分认识、了解人大工作的重要性和必要性,切实做到答疑解惑、明确工作思路、创新工作方法,达到了预期的目的和效果。

会上旦增旺久主任解读了申扎县2018年度人大工作计划。计划从五大方面、十八个要点进行了解读。

2018年是实现“十三五”规划和决胜全面建成小康社会的关键之年,县人大工作的总体思路是:深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,按照上级关于加强县乡人大工作和建设的整体部署,紧扣县委七届四次会议和县人大十二届四次会议确定的目标任务,以和谐申扎为统领,在促进经济发展与民生改善、代表规范履职与全面创优、深化重点领域监督、讨论决定重大事项、努力将人大工作抓深、抓细、抓实,在提高工作实绩上狠下功夫,全力推进经济社会发展和民主法制建设,努力开创全县人大新局面。

旦增旺久强调,县乡人大代表和全体人大工作人员要牢记“六大”纪律,牢记人大工作使命,做好主责主业;全县人大工作要实事求是,不搞形及式主义,不弄虚作假。练就好业务本领,打铁必须自身硬,要做到爱一行、干一行、专一行,为申扎的人大工作贡献自己的力量,使申扎人大工作迈上新台阶、再上新水平,促进申扎经济快速发展和社会和谐稳定。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54242602000001号 工信部备案号:藏ICP备15000021号 网站标识码:5424260001 版权所有:申扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心