申扎县第五届甲岗山物资交流会暨赛马艺术节取得成功
2015年08月03日 22:11:58      来源:申扎县网信办    
0

本网消息 7月26日至7月31日,为期六天的申扎县第五届甲岗山物资交流会暨赛马艺术节落下帷幕,在县委、政府的正确领导下,本次艺术节取得圆满成功。

——高度重视,周密安排。在地委、行署领导的高度重视和亲切关怀及各兄弟县的大力支持下,县委、政府高度重视此次艺术节各项工作的安排部署,严格按照“传承历史、弘扬文化、发展经济,促进和谐”及《申扎县第五届甲岗山物资交流会暨赛马艺术节实施方案》的总体要求,确保了本届赛马节的圆满成功。

——安全祥和,精彩圆满。六天来,申扎县第五届甲岗山物资交流会暨赛马艺术节根据县委、政府的统一部署,组委会及时制定了《申扎县第五届甲岗山物资交流会暨赛马艺术节安全保卫工作方案》、《申扎县第五届甲岗山物资交流会暨赛马艺术节期间社会风险评估报告》,以县公安局牵头,武警中队、消防大队协调配合,扎实做好了各项安保工作,在全县各级、各部门的扎实工作和不懈努力下,顺利完成了牦牛赛跑、走马长跑、走马短跑、马术表演、男女拔河、射击比赛、物资交流等各项活动,使全县各族干部群众渡过了一个和谐的盛会、文明的盛会、团结的盛会、稳定的盛会、向上的盛会、友谊的盛会。

——和谐共处,经济发展。本届物资交流会暨赛马艺术节坚持“文化搭台、经贸唱戏”的原则,进一步丰富人民群众精神文化生活,提高牧民群众经济收入。参加本届物资交流活动的群众达4000余人,商户40余家,300余名群众进行零售活动,主要交易了精致手工艺品、特色畜产品、特色藏药等,开展了各种娱乐活动,实现现金收入34余万元。

——辉煌成就,献礼大庆。本届物资交流会暨赛马艺术节充分展示了申扎各族干部群众在中国共产党的正确领导和地委、行署的直接领导下,在中信公司和区、地帮扶对口单位的无私援助下,申扎县四大班子团结带领全县干部群众共同努力取得的经济社会发展辉煌成就;充分展示了自治区成立50周年以来和第五次西藏工作座谈会召开以来申扎县经济、社会事业发生翻天覆地的变化,充分展示了申扎县各族儿女昂扬向上的精神风貌,共享改革开放的伟大成果;进一步唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、民族团结好、人民军队好、人民群众好、伟大祖国好、惠民政策好的主旋律,进一步激励了全县广大人民群众为构建富裕申扎、幸福申扎、和谐申扎、法治申扎、文明申扎、美丽申扎而努力奋斗的斗志。

责任编辑:李瑞伟

公安备案号:藏公网安备 54242602000001号 工信部备案号:藏ICP备15000021号 网站标识码:5424260001 版权所有:申扎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心